Mes baguettes maison

Partagez-le sur votre réseau social :

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients

800 g
15 g
15 g
600 ml

Ajouter cette recette à vos favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mes baguettes maison

Cuisine:
  • Moyen

Ingrédients

Recette détaillée

Partager

Comme dans les meilleures boulangeries
Mes baguettes maison

Étape

1
Fait

Mettre la farine dans un saladier assez grand, y rajouter le sel et mélanger avec une cuillère en bois.

2
Fait

Mettre la levure dans le doseur à eau et mélanger pour bien réhydrater la levure.
Mettre l'eau dans le saladier et mélanger le tout.

3
Fait

La pâte est molle, c'est normal ! Couvrir avec un torchon et laissez reposer 3h puis confectionner les baguettes.

4
Fait

Laissez reposer encore 10 min avec un torchon dessus. Scarifier le pain avant de mettre au four.

5
Fait

Préchauffer le four a 235°C en chaleur tournante et mettre le lèche frite. Une fois le four chaud, mettez de l'eau chaude dans le lèche frite et enfournez les baguettes

recipes

Commentaires sur les recettes

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour rédiger votre avis
précédent
Croque Monsieur Façon Pizza
suivant
Gâteau Bounty Géant
précédent
Croque Monsieur Façon Pizza
suivant
Gâteau Bounty Géant

Ajoutez votre commentaire