Ingrédients
- 800 g Pommes de terre
- 10 tr Bacon
- 6 tr Fromage à raclette
- 20 cl Crème liquide
- 1 Oignon
- Fleur de sel
- Poivre concassé
Recette détaillée
Étape
1 Fait | Préparation :Coupez les pommes de terre (déjà cuites) en rondelles épaisses. Ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre concassé. Mélangez bien. |
2 Fait | Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin. |
3 Fait | Placez les tranches de bacon repliez entre les pommes de terre. |
4 Fait | Ajoutez les tranches de fromage à raclette coupées en petits morceaux sur la garniture |
5 Fait | Épluchez et émincez l'oignon, puis disposez le sur le gratin. |
6 Fait | Versez la crème liquide. Parsemez un peu de fleur de sel et de poivre concassé. |
7 Fait | Faites cuire 20 minutes à 200° sans préchauffer le four. |