• Accueil
  • Plats
  • Gratin de pommes de terre au bacon et à la raclette
Gratin de pommes de terre au bacon et à la raclette

Partagez-le sur votre réseau social :

Ou vous pouvez simplement copier et partager cette URL

Ingrédients

Ajuster les portions :
800 g Pommes de terre
10 tr Bacon
6 tr Fromage à raclette
20 cl Crème liquide
1 Oignon
Fleur de sel
Poivre concassé

Ajouter cette recette à vos favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gratin de pommes de terre au bacon et à la raclette

Cuisine:

Bon appétit !!!

  • Pers. 4
  • Moyen

Ingrédients

Recette détaillée

Partager

Gratin de pommes de terre au bacon et à la raclette
Goutez et vous verrez!

Étape

1
Fait

Préparation :

Coupez les pommes de terre (déjà cuites) en rondelles épaisses. Ajoutez un peu de fleur de sel et de poivre concassé. Mélangez bien.

2
Fait

Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin.

3
Fait

Placez les tranches de bacon repliez entre les pommes de terre.

4
Fait

Ajoutez les tranches de fromage à raclette coupées en petits morceaux sur la garniture

5
Fait

Épluchez et émincez l'oignon, puis disposez le sur le gratin.

6
Fait

Versez la crème liquide. Parsemez un peu de fleur de sel et de poivre concassé.

7
Fait

Faites cuire 20 minutes à 200° sans préchauffer le four.

recipes

Commentaires sur les recettes

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette, utilisez le formulaire ci-dessous pour rédiger votre avis
précédent
Croque monsieur express façon bistrot
suivant
PÂTES AU POULET MOZZARELLA ET TOMATES
précédent
Croque monsieur express façon bistrot
suivant
PÂTES AU POULET MOZZARELLA ET TOMATES

Ajoutez votre commentaire