Ingrédients
- 3 Oeufs
- 150 g Yaourt à la Grecque
- 200 g Sucre
- 200 g Lait de Coco
- 150 g Farine
- 50 g Maïzena
- 150 g Noix de Coco Râpée
- 1 Sachet Levure Chimique
- 60 g Huile de Tournesol
- 2 c à c Vanille Liquide
- 150 g Lait de CocoPour l’Imbibage
- 50 g SucrePour l’Imbibage
- 1 c à c Vanille LiquidePour l’Imbibage
- 250 g Chocolat NoirPour le Glaçage
- 5 c à s Huile de TournesolPour le Glaçage
- pour la finition Noix de Coco RâpéePour le Glaçage
Recette détaillée
Étape
1 Fait | Préparation de la PâtePréchauffez le four à 170°C. |
2 Fait | Cuisson du GâteauVersez la pâte dans un moule préalablement beurré de 20 cm de diamètre. |
3 Fait | Préparation de l’ImbibagePendant que le gâteau cuit, chauffez légèrement le lait de coco avec le sucre et la vanille. |
4 Fait | Réalisation du GlaçageFaites fondre le chocolat avec l’huile au bain-marie. |